Салат из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
#ПП
Ингредиенты
- Желудки куриные 400 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соевый соус 3 ст.л.
- сах.песка Пол.1 ч л.
- Яблочный уксус (залить лук)
- Соль по вкусу
- Кориандр молотый 1 ч.л
- Перец красный острый молотый 1 ч.л.
- Масло подсолнечное 1 ст.л
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желудки промываем,убираем весь жир,варим до готовности, после закипания первую воду сливаем,за 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист и перец душистый горошком.
2
Лук нарезать полукольцами,залить яблочным уксусом.Маринуем 20 мин.можно больше.
3
Морковь натереть на тёрке можно как для моркови по-корейски.У меня была уже готовая просто на крупной тёрке натёртая.
4
Готовые желудки нарезаем пластинками,добавляем морковь,маринованный лук,соевый соус.
5
В серединку салата положить соль,сахар,перец,кориандр горкой и залить разогретым подсолнечным маслом.Всё перемешать и убрать в холодильник настояться.Я убирала на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!