avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
#ПП

Ингредиенты

  • Желудки куриные 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • сах.песка Пол.1 ч л.
  • Яблочный уксус (залить лук)
  • Соль по вкусу
  • Кориандр молотый 1 ч.л
  • Перец красный острый молотый 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 1 ст.л
  • Лавровый лист
  • Перец душистый горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желудки промываем,убираем весь жир,варим до готовности, после закипания первую воду сливаем,за 5 мин. до готовности добавляем лавровый лист и перец душистый горошком.
2
Лук нарезать полукольцами,залить яблочным уксусом.Маринуем 20 мин.можно больше.
3
Морковь натереть на тёрке можно как для моркови по-корейски.У меня была уже готовая просто на крупной тёрке натёртая.
4
Готовые желудки нарезаем пластинками,добавляем морковь,маринованный лук,соевый соус.
5
В серединку салата положить соль,сахар,перец,кориандр горкой и залить разогретым подсолнечным маслом.Всё перемешать и убрать в холодильник настояться.Я убирала на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!