
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова 🏃♂️
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Моркови 2
- Свеклы 2
- Репчатый лук 1
- Картофелины 3
- Растительного. масла 1 ч. л.
- Майонеза 150-200 г
- Зелени для украшения немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите свёклу,морковь,картофель,слейте воду,остудите,очистите от кожуры. Сельдь очистить,отделить от косточек,филе нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. На плоское блюдо выкладываем слои (натираю на средней тёрке) в последовательности: картофель,филе сельди,лук,чуть растительного масла,затем-свёкла,-майонез,морковь-майонез,верх можно украсить вареными яйцами,натерев их на мелкой тёрке и посыпать мелко нарезанной зеленью
2
Поставить на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита!!



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями