
Драники обыкновенные, вкус необычайный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Нежные драники с добавлением блинной муки, просто тают во рту и быстро исчезают с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 4-5
- Луковица 1
- Яйца 2
- Соли 1/3 ч. л.
- Блинной муки 3 ст. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и натереть на крупной тёрке.
2
Очистить луковицу и очень мелко нарезать кубиками.
3
Вбить 2 яйца, добавить соль, перемешать.
4
Добавить блинную муку, соединённую с содой. Тщательно размешать.
5
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать смесь для драников столовой ложкой.
6
С одной стороны обжариваем на огне чуть выше среднего, затем переворачиваем драники лопаточкой и убавляем огонь. Жарим до крепкой румяности.
7
Подаём на стол со сметаной. Приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)