avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в беконе
Яичница в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Красивичева
Вкусняшки на воскресный завтрак !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон 1 упак.
  • Яйца
  • Помидор 1 шт.
  • Лук зелёный 1 перо
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Полоски бекона выложить в формочки для маффинов (по краям).
2
Помидор порезать кружочками и положить на дно формочки. Вбить в каждую ячейку по яйцу, посолить. Посыпать порезанным зелёным луком.
3
Поставить в разогретую духовку, запекать до готовности яиц. При желании за пять минут до готовности можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2