
Яичница в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Красивичева
Вкусняшки на воскресный завтрак !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 1 упак.
- Яйца
- Помидор 1 шт.
- Лук зелёный 1 перо
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Полоски бекона выложить в формочки для маффинов (по краям).
2
Помидор порезать кружочками и положить на дно формочки. Вбить в каждую ячейку по яйцу, посолить. Посыпать порезанным зелёным луком.
3
Поставить в разогретую духовку, запекать до готовности яиц. При желании за пять минут до готовности можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита !!!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)