Мелиса сушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Мелиса лимонная - женская трава. Лечит многие болезни и очень ароматная приправа к...
Ингредиенты
- надземная часть мелисы (ароматная в фазе цветения)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Надземная часть растения, срезается, моется. Выкладывается на ткать, чтобы убрать влагу. Затем разкладываем на чистую салфетку и сушим в проветриваемом помещении, чтобы прямые солнечные лучи не попадали.
2
Сухую зелень, складываем в чистые сухие банки. Подписываем, и используем в приготовлении блюд и напитков. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями