avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кобачковые оладьи

Кобачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Ингредиенты

  • Кобачок средний
  • Мука 2 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 50-70 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Отжать сок, добавить яйцо, выдавить чеснок и потереть сыр. Добавить муку, посолить. Перемешать. Выкладывать смесь ложкой на сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Взяли кабачок
2 июля 2021 г.
Ответить
Получились нежные, очень вкусные!!!
2 июля 2021 г.
Ответить