Кобачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
- Кобачок средний
- Мука 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 50-70 гр
- Яйцо 1 шт
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Отжать сок, добавить яйцо, выдавить чеснок и потереть сыр. Добавить муку, посолить. Перемешать. Выкладывать смесь ложкой на сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2