avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из свинины "Жгучая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из свинины "Жгучая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пономарева
#свинина #быстровкусно #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 600 г
  • Имбирь свежий 2 см
  • Имбирь маринованный 30 г
  • Перец острый 1/2 струч.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем порционно и отбиваем.
2
Готовим маринад. Перец, весь имбирь,чеснок измельчаем. Смешиваем соевый соус, горчицу и все остальные ингредиенты. Заливаем мясо нашим маринадом и ждём минимум 1 час.
3
Вынимаем мясо из маринада и обжариваем на сковороде до готовности. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями