
Оладьи из кукурузы и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- цукини или кабачок 2 шт
- кукурузы 200 г
- муки пшеничной с горкой 5 ст.л.
- яйцо 2 шт
- соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке. Сок не удалять (в нем витамины). Добавить яйцо и соль. Перемешать до однородной массы. Всыпать муку. Перемешать.
2
Слить воду из кукурузы. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать до однородности. Дать постоять 5 мин. Снова перемешать.
3
Пока настаивается тесто, разогреть сковороду. Смазать ее растительным или сливочным маслом (по вкусу) и выложить столовой ложкой порции оладий. Жарить на среднем огне до допустимого колера.
4
Подать со свежей сметаной.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
5
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/BzhdWE8g6hU/



4.91255
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями