ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мои конфетки

Мои конфетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#вегетарианство В кокосовой обсыпке моей подруге понравились больше, они более...

Ингредиенты

арахиса 100 г
кураги 100 г
овсяной муки 100 г
мёда 1,5 ст.л.
кокосового масла 1,5 ст.л.
Для обсыпки
какао порошка 2-3 ст.л.
кокосовой стружки 20 г

Шаги приготовления

1
Залить курагу водой и оставить на ночь размокать (у меня она стояла 24 часа), промыть, разрезать (я порвала руками) на кусочки и кинуть в чашу для миксера.
2
На сковороде слегка обжарить арахис и очистить его по возможности от шелухи, засыпать в чашу для миксера, измельчить вместе с курагой блендерной насадкой.
3
Добавить кокосовое масло и мёд и перемешать, затем всыпать муку и снова перемешать.
4
Застелить противень пергаментом, на доску посыпать какао и обвалять в нём шарики из теста.
5
Выпекать 15 минут на 180°, из оставшегося теста слепить шарик и обкатать его в остатках какао, после сделать колбаску, порезать или поломать её на кусочки и обсыпать в кокосовой стружке.
6
Если у вас 2 противня, то положить на второй пергамент и на него новую порцию конфет, выпекать уже 10 минут на 190°, получатся более сухонькие. У меня один противешок и посему пришлось застелить его по-новой.
7
Получаются вкусные и необычные конфетки :) вот такие они на "срезе".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!