
Мои конфетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#вегетарианство
В кокосовой обсыпке моей подруге понравились больше, они более...
Ингредиенты
- арахиса 100 г
- кураги 100 г
- овсяной муки 100 г
- мёда 1,5 ст.л.
- кокосового масла 1,5 ст.л.
- Для обсыпки
- какао порошка 2-3 ст.л.
- кокосовой стружки 20 г
Шаги приготовления
1
Залить курагу водой и оставить на ночь размокать (у меня она стояла 24 часа), промыть, разрезать (я порвала руками) на кусочки и кинуть в чашу для миксера.
2
На сковороде слегка обжарить арахис и очистить его по возможности от шелухи, засыпать в чашу для миксера, измельчить вместе с курагой блендерной насадкой.
3
Добавить кокосовое масло и мёд и перемешать, затем всыпать муку и снова перемешать.
4
Застелить противень пергаментом, на доску посыпать какао и обвалять в нём шарики из теста.
5
Выпекать 15 минут на 180°, из оставшегося теста слепить шарик и обкатать его в остатках какао, после сделать колбаску, порезать или поломать её на кусочки и обсыпать в кокосовой стружке.
6
Если у вас 2 противня, то положить на второй пергамент и на него новую порцию конфет, выпекать уже 10 минут на 190°, получатся более сухонькие. У меня один противешок и посему пришлось застелить его по-новой.
7
Получаются вкусные и необычные конфетки :) вот такие они на "срезе".



4.82124
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями