avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка мясная порционная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка мясная порционная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#краскилета Вкусно, быстро, удобно. Для разнообразия оставлю в своём арсенале...
2 порции

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Отварных яйца 2
  • Сметаны высокой жирности 2 ст. л.
  • Сыра пармезан 2 ч. л.
  • Картофеля 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить. В фарш добавить соль, перец, перемешать хорошо. Яйца натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и сыром, добавить соль, чёрный перец. Картофель натереть на крупной терке. Картофель присолить и через 2 минуты хорошо отжать, добавить в массу чёрный перец.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить фарш, картофель, обжаренный лук и смесь яйца со сметаной.
3
В разогретую духовку поставить форму и запекать 45 минут. Открыть крышку и запекать ещё 5-10 минут.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями