
Творожно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Творога 0,5 кг
- Яйцо
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натер на крупной терке и смешал с творогом.
2
Добавил яйцо, раздавленный чеснок, соль и перец.
3
Добавил муки до консистенции густой сметаны.
4
Жарил на умеренном огне на растительном масле с двух сторон до корочки.



4.921148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)