Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
2
Ингредиенты
филе сельди пряного посола 1 шт.
клубня средних размеров картофеля 4
лука репчатого 1 шт.
яйца 3
моркови 2 шт.
большую свеклу 1 шт.
зеленый лук
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кубиками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с крупными ячейками. Начинать выкладывать слоями необходимо с картофеля,следующие слои – сельдь, лук, майонез, яйца, морковь, свекла.
2
Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза или посыпать зеленью либо тертым яичным желтком.
4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!