
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди пряного посола 1 шт.
- Клубня средних размеров картофеля 4
- Лука репчатого 1 шт.
- Яйца 3
- Моркови 2 шт.
- Большую свеклу 1 шт.
- Зеленый лук
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кубиками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с крупными ячейками. Начинать выкладывать слоями необходимо с картофеля,следующие слои – сельдь, лук, майонез, яйца, морковь, свекла.
2
Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза или посыпать зеленью либо тертым яичным желтком.



4.921129
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)