Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Молоко (топленое) 1 стак
- Мука 1 стак
- Соль 1/2 ч. л
- Сода 1/2 ч. л
- Сахар 1 ст. л
- Масло растительное 1 ст. л
- Яйцо куриное 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем к ним слегка взбитые 2 яйца. Затем добавляем молоко и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Тесто, такое же, как на обычные оладьи.
2
Далее очень хорошо разогреваем сковороду. Я обычно пользуюсь маленькой сковородкой для блинов. И после того как она нагрелась выливаем примерно 1/4-1/6 стакана теста. И дожидаемся когда на поверхности теста появятся пузырьки.
3
Когда увидели пузырьки, если хотим, чтобы они у нас получились ровненькие и красивенькие, сразу же переворачиваем на другую сторону. И жарим еще секунд 20-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями