Омлет пуляр с беконом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
3
Ингредиенты
яиц 5
Бекон 150 гр
Соль, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков, посолить, взбить до крепкой пены по отдельности. Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, вылить взбитые желтки, дать схватится. Аккуратно выложить на получившийся блинчик белковую пену и разровнять, сделать огонь на минимум и накрыть крышкой. Минуты через 3-5 посыпать зеленью, переложить на тарелку и сложить пополам. Омлет получается невероятно нежным и воздушным. Приятного аппетита!
4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!