Омлет пуляр с беконом и зеленью

Омлет пуляр с беконом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
3

Ингредиенты

яиц 5
Бекон 150 гр
Соль, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, посолить, взбить до крепкой пены по отдельности. Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, вылить взбитые желтки, дать схватится. Аккуратно выложить на получившийся блинчик белковую пену и разровнять, сделать огонь на минимум и накрыть крышкой. Минуты через 3-5 посыпать зеленью, переложить на тарелку и сложить пополам. Омлет получается невероятно нежным и воздушным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!