![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
"Курица с кабачками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Harlin_Queenzel
Хорошо подходит к рису, картофелю и гречке;) Можно на выбор поставить на стол все...
Ингредиенты
- куриное филе
- кабачок
- чеснок
- подсолнечное масло
- зелень
- майонез
- специи
- приправа для курицы(послужит хорошим ингредиентом для золотистой подливы)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим разогреваться сковородку с подсолнечным маслом
2
Режем кусочками филе и кабачок
3
Кусочки порезанного куриного филе обволакиваем в майонезе
4
Выкладываем на сковородку, сверху кабачок
5
Режем зелень и чеснок, всё добавляем на сковородку,посыпаем специями и приправой для курицы
6
В процессе приготовления, подливаем кипяток; для чего? для того, чтобы у нас наше горячее блюдо не жарилось, а именно тушилось в собственном соку, на фото видно, какая аппетитная,золотистая подлива получается при таком методе приготовления
7
Всё тушим примерно 30-35 минут на среднем огне, под крышкой
8
В конечном итоге, у нас должно получиться вот такое вкусное блюдо, которое хорошо подойдёт к: рису, гречке и картофелю(варенный картофель либо пюре)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями