Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
2 порции
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- Молоко 4 ст. л.
- Соль
- Измельченная зелень
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделить белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Желтки размешать с молоком солью и зеленью.
2
На разогретую сковороду и смазанную маслом выливаем желтки, как только они немного возьмутся выкладываем белки и распределив равномерно накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5-7 минут.
3
Готовые белки не липнут к рукам. Разрезаем омлет на две части и складываем белками во внутрь и наш омлет готов. Приятного аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями