
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кама Кук
Домашняя шаурма в разы вкуснее уличной, не такая жирная и прекрасно утоляет голод!
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Необходимо измельчить курицу и пожарить на сковороде, без масла или с каплей масла. Можно порезать филе ножом, но я предпочитаю уже готовую курицу с помощью двух вилок разделять на волокна, так получается очень вкусно!
2
Берём большой лист лаваша прямоугольной формы, кладём к себе меньшей стороной, и отступая от края несколько сантиметров, смазываем лаваш кетчупом и майонезом и накладываем начинку в таком порядке: морковка по-корейски, огурцы, помидоры, перец, сыр курица. Заворачиваем, как на картинке.
3
Разогреваем сковороду, кладём нашу шаурму швом вниз. Сверху нужно прижать тарелкой, крышкой или ещё чём-нибудь. На сковороде держим столько времени, пока шаурма не прогреется внутри и лаваш не станет хрустящим. Если на сковороде шаурма прогревается слишком долго, то сначала можно погреть её в микроволновой печи, а затем на сковороде для хрустящей корочки. Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)