Салат "Балатон" (на зиму)👋🌝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Gorbunova
Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших...
Ингредиенты
- помидоры красные 2 кг
- лук репчатый 2 кг
- морковь 1 кг
- болгарский перец 1 кг
- растительное масло без запаха 1,5 стакана
- уксус 9% 0,5 стакана
- соль 2 ст.ложки с горкой
- сахар 1,5 ст.ложки с горкой
- лавровый лист
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами).
2
Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А я без моркови делаю...Надо теперь с морковкой попробовать.А ещё был очень вкусный венгерский салат с капустой белокочанной, огурцами и перцем красным...
19 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!