
Салат "Балатон" (на зиму)👋🌝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Gorbunova
Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших...
Ингредиенты
- Помидоры красные 2 кг
- Лук репчатый 2 кг
- Морковь 1 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Растительное масло без запаха 1,5 стак.
- Уксус 9% 0,5 стак.
- Соль 2 ст. ложки с горкой
- Сахар 1,5 ст. ложки с горкой
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами).
2
Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.



4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)