
Банановое печенье с финиками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Для худеющих на завтрак
2порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Финики 5-6 шт.
- Изюм 30 г
- Рафинированное масло 35 мл
- Цельнозерновая мука 180 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разминаем вилкой спелый банан. Мелко нарезать финики и соединить с банановым пюре.
2
Изюм на 2 мин замочить в горячей воде и добавить к банану.
3
Взбить яйцо и влить масло. Размешать. Добавить муку просеянную и разрыхлитель. Вымесить тесто.
4
Смоченной в воде ложкой, выложить порции теста на пергамент или силикон.
5
Запекать 180 гр 15-20 мин,в зависимости от духовки.
6
Приятного аппетита! 😋



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями