avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в кефирно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Varlamova

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь(маленькая) 1 шт.
  • Кефира.0% 4 ст. л.
  • Горчицы дижонской 1 ст. л.
  • Горчицы зернистой 1 ст. л.
  • Соевый соус
  • Специи: смесь перцев, карри, мускатный орех молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3
Добавить соломкой порезанную морковь и лук.
4
Через пару минут добавить смешанный соус.
5
Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5