Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Varlamova
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- луковица 1 шт
- морковь(маленькая) 1 шт
- кефира.0% 4 ст. л.
- горчицы дижонской 1 ст. л.
- горчицы зернистой 1 ст.л.
- соевый соус
- специи: смесь перцев, карри, мускатный орех молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3
Добавить соломкой порезанную морковь и лук.
4
Через пару минут добавить смешанный соус.
5
Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классный рецепт , мне он понравился, я поставила 👍
25 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!