
Крыжовник с апельсином перетёртые с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#вареньеназиму#заготовки
Ингредиенты
- крыжовника 1,5 кг.
- апельсина 3 шт.
- сахара 2 кг.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крыжовник перебрать, удалить хвостики и хорошо вымыть.
2
Апельсины обдать кипятком, удалить косточки.
3
Затем крыжовник и апельсин с кожурой пропустить через мясорубку.
4
Чтобы не было кусочков от кожуры, можно дополнительно измельчить блендером.
5
Добавить постепенно сахар и хорошо размешать.
6
Убрать в холодильник и пусть постоит до полного растворения сахара.
7
Затем перелить готовую массу в пластиковые контейнеры и убрать в морозилку.
8
Приятного чаепития!



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями