
Оригинальные оладьи из овощей и банана
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚 
#Кулинарная радуга 🌈 #оранжевый  Оригинальные  на вкус оладьи придутся любому по душе!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2 шт.
 - Банан 1 шт.
 - Кабачок на 200 – 300 г 1 шт.
 - Капусты – на 200 г 1/4 кочана
 - Яйцо 1 шт.
 - Муки 5– 6 ст. л.
 - Соды 1 ч. л.
 - Уксуса 1 ст. л.
 - Соль, специи по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 - Сметаны для готовых оладьей 1 бан.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и чистим, а у банана удаляем кожуру. Морковь, молодой кабачок, капусту и банан натираем в ручную на терке (морковь только на мелкой терке), а лучше – измельчаем в комбайне, установив терки нужных размеров. Вбиваем в овощи и банан яйцо, добавляем муку, соль, специи и хорошо перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло без запаха, а затем ложкой выкладываем оладьи, которые хорошо прожариваем до золотистой корочки.
2
Цвет оладьей – оранжево-золотистый, аппетитный. Подаем со сметаной!
Приятного аппетита и вам!
4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































