Омлет с кабачком и томатами

Омлет с кабачком и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#игракабачок
7

Ингредиенты

кабачки 1-2 шт.
томат 1-2 шт
яйца 2 шт.
сыр 50 гр.
растительного масла 1 ст.л
зелень укропа
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок натереть на крупной терке и слегка посолить, перемешать и отжать лишний сок. Сковороду разогреть и влить масло, выкладываем кабачок и слегка обжариваем 5-7 минут.
2
Тем временем в миску разбиваем яйца, добавить соль и перец по вкусу, сыр на крупной терке и мелко нарезанный томат. Перемешать и залить кабачки.
3
Закрываем крышкой и на маленьком огне готовить 7-10 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!