Омлет с кабачком и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#игракабачок
7
Ингредиенты
кабачки 1-2 шт.
томат 1-2 шт
яйца 2 шт.
сыр 50 гр.
растительного масла 1 ст.л
зелень укропа
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок натереть на крупной терке и слегка посолить, перемешать и отжать лишний сок. Сковороду разогреть и влить масло, выкладываем кабачок и слегка обжариваем 5-7 минут.
2
Тем временем в миску разбиваем яйца, добавить соль и перец по вкусу, сыр на крупной терке и мелко нарезанный томат. Перемешать и залить кабачки.
3
Закрываем крышкой и на маленьком огне готовить 7-10 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
4.881431
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!