
Омлет с кабачком и томатами
Рецепт с фото пошаговый
#игракабачок
Ингредиенты
- Кабачки 1-2 шт.
- Томат 1-2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сыр 50 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень укропа
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок натереть на крупной терке и слегка посолить, перемешать и отжать лишний сок. Сковороду разогреть и влить масло, выкладываем кабачок и слегка обжариваем 5-7 минут.
2
Тем временем в миску разбиваем яйца, добавить соль и перец по вкусу, сыр на крупной терке и мелко нарезанный томат. Перемешать и залить кабачки.
3
Закрываем крышкой и на маленьком огне готовить 7-10 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями