
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта-поваренок
#первый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Рисовой муки 60 г
- Ванилин и подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешиваем,тесто должно получиться густым,не жидким!
2
Обжариваем на сковороде а/п с каждой стороны по 3-5 мин) Оладьи готовы!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)