avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с майонезом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Обожаю кабачки.Жареные кабачки могу есть хоть каждый день.Но вот что- то уже они начали...

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснока 2-3 зубчиками
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть.По желанию почистить от шкурки.Натереть на крупной тёрке.Дать постоять,чтобы кабачок выделил сок.Кабачок отжать от сока.
2
Зелень можно взять любую(лук,укроп,петрушку) хорошо промыть.Обсушить.Мелко порезать.Добавить в миску к натёртым кабачкам.Чеснок почистить.Измельчить.Добавить к кабачкам.Вбить яйцо.Посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать.
3
Добавить муку.Вновь перемешать.Добавить майонез.И перемешать.
4
Дать постоять 5-10 минут.Остаётся только пожарить кабачковые оладьи.Жарим кабачковые оладьи на хорошо разогретой сковороде,на растительном масле.Жарим с двух сторон до румяной корочки,на среднем огне.Готовые оладьи вначале выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.Затем переложить на тарелку и подать к столу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2