avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с майонезом

Кабачковые оладьи с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Обожаю кабачки.Жареные кабачки могу есть хоть каждый день.Но вот что- то уже они начали...

Ингредиенты

  • средний кабачок 1 шт.
  • яйцо 1 шт
  • майонеза 2 ст.л.
  • муки 4-5 ст.л.
  • зелень по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчиками
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть.По желанию почистить от шкурки.Натереть на крупной тёрке.Дать постоять,чтобы кабачок выделил сок.Кабачок отжать от сока.
2
Зелень можно взять любую(лук,укроп,петрушку) хорошо промыть.Обсушить.Мелко порезать.Добавить в миску к натёртым кабачкам.Чеснок почистить.Измельчить.Добавить к кабачкам.Вбить яйцо.Посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать.
3
Добавить муку.Вновь перемешать.Добавить майонез.И перемешать.
4
Дать постоять 5-10 минут.Остаётся только пожарить кабачковые оладьи.Жарим кабачковые оладьи на хорошо разогретой сковороде,на растительном масле.Жарим с двух сторон до румяной корочки,на среднем огне.Готовые оладьи вначале выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать лишний жир.Затем переложить на тарелку и подать к столу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юлия
оставил(а)
Добавила кукурузного крахмала , консервированной кукурузы и немного соды . Очень вкусно , майонез значительно улучшает вкус .
31 августа 2020 г.
Ответить