
Блины тонкие дачные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
У всех свой любимый рецепт блинов, моя мама никогда не добавляет сахар в тесто, кто-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Тёплого молока 1 л
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Мука на глаз (для жидкого теста)
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с 1/3 молока солью и сахаром, постепенно вводим муку, (примерно 1,5 стакана) вводим по под стакана, опять молоко, пол стакана муки и последнее молоко, вливаем растительное масло. Тесто должно быть жидким и без комочков. Выпекаем по 2 минуты с каждой стороны.
2
Макаем блины в топленое сливочное масло, ммм... вкус детства. Приятного аппетита.



4.861614
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями