avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нардек - арбузный мёд по рецепту донских казаков

Нардек - арбузный мёд по рецепту донских казаков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Только арбуз и ничего больше. Остался от трапезы, не одолели? Приготовьте такой...

Ингредиенты

  • Арбуз

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мякоть арбуза, только красную, без белого, пролететь через частое сито. Толкушкой, ложкой, руками - как угодно. Цель - получить как можно больше сока. Сок влить в широкую кастрюлю, казан или удобную сковороду. И поставить на средний огонь. Выпаривать, периодически помешивая, до загустения. Всё. Мёд готов. И это вкуснее любого варенья или джема. Любители арбузов и сладостей оценят).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте :) А если не протирать через сито, а взбить блендером ? Как думаете, получится ?
13 августа 2019 г.
Ответить
Думаю, да. Только структура будет неоднородной. В мякоти арбуза есть. Ещё волокна, такие как тонкие ниточки. Вот они остаются после блендера. Я так делаю...
13 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!