
Зелёный салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусный, необычный и очень полезный салатик, в котором бекон станет главным вкусовым...
10 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Бекон 4-5 ломт.
- Авокадо 0,5-1 шт.
- Зелёное яблоко 1 шт.
- Лайм 1 дол.
- Сельдерей 2-3 стебля
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарьте на сухой сковороде ломтики бекона. Порежьте их на маленькие кусочки.
2
Нарежьте небольшими кусочками авокадо, сельдерей и яблоко. Мелко порубите зелень. Соедините все нарезанные ингредиенты в одной большой миске.
3
В отдельной ёмкости смешайте сок дольки лайма, оливковое масло и специи. Залейте получившейся смесью овощи, хорошо перемешайте. Сверху выложите порезанный бекон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)