Тирамису ПП

Тирамису ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Ингредиенты

Для теста:
яйца 4
Рисовой муки 2,5 ст.л.
Подсластитель
ванилина 1 щепотка
разрыхлителя 1/2 ч.л
Для крема:
сливочного сыра 250 гр.
мягкого творога 350-400 гр.
Подсластитель
кофе для пропитки печенья Чашка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их до пиков.
2
К желткам добавляем ванилин, подсластитель, муку, разрыхлитель-все перемешиваем.
3
Соединяем белки с нашей массой из желтков, аккуратно перемешать до однородной консистенции.
4
Распределяем массу по коврику (можно в виде квадрата, толщиной 1 см.), ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
5
Полученный бисквит режем прямоугольными полосками(виде печенья).
6
Смешиваем ингредиенты для крема между собой. Каждую «печеньку» необходимо будет пропитывать в кофе.
7
Начинаем собирать тортик:слой пропитанного в кофе печенья - крем-слой пропитанного в кофе печенья-крем... и т.д. Пока не закончится...
8
Сверху торт посыпаем какао для украшения и убираем в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!