Тирамису ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 4
- Рисовой муки 2,5 ст.л.
- Подсластитель
- ванилина 1 щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Для крема:
- сливочного сыра 250 гр.
- мягкого творога 350-400 гр.
- Подсластитель
- кофе для пропитки печенья Чашка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их до пиков.
2
К желткам добавляем ванилин, подсластитель, муку, разрыхлитель-все перемешиваем.
3
Соединяем белки с нашей массой из желтков, аккуратно перемешать до однородной консистенции.
4
Распределяем массу по коврику (можно в виде квадрата, толщиной 1 см.), ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
5
Полученный бисквит режем прямоугольными полосками(виде печенья).
6
Смешиваем ингредиенты для крема между собой. Каждую «печеньку» необходимо будет пропитывать в кофе.
7
Начинаем собирать тортик:слой пропитанного в кофе печенья - крем-слой пропитанного в кофе печенья-крем... и т.д. Пока не закончится...
8
Сверху торт посыпаем какао для украшения и убираем в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями