ПП-Овсяноблин с запеченными яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сытный и полезный завтрак. #инста #ппрецепты #овсяноблинрецепт #овсяноблин #ппзавтрак
1 порция
Ингредиенты
- овсяных хлопьев долгой варки 50 грамм
- Яйцо
- Яблоки 130 грамм
- Ряженка 60 грамм
- Кокосовое масло 5 грамм
- Творог 70 грамм
- Творожный сливочный сыр Хохланд 30 грамм
- Мак 10 грамм
- Мед 15 грамм
- Корица
- сахарозаменитель
- ванилин
- соли щепоточка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в блендере хлопья, 50 грамм яблок, ряженку, сахзам, яйцо, ванилин. Смесь выливаем на предварительно разогретую антипригарную сковороду, смазанную кокосовый маслом (можно взять и сливочное и оливковое). Жарим с двух сторон.
2
В пластиковый контейнер режем ломтиками оставшееся яблоко, поливаем мёдом, посыпаем корицей и маком. Ставим в микроволновку на 3,5 минуты.
3
В отдельной глубокой миске пробиваем погружным блендером творог, Хохланд, сахзам, немного водички если очень густо.
4
Собираем шедевр. Выкладываем блин на тарелку, смазываем творожным кремом, сверху накладываем запечённые яблочки с маком и накрываем второй стороной блина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!