avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Овсяноблин с запеченными яблочками

ПП-Овсяноблин с запеченными яблочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сытный и полезный завтрак. #инста #ппрецепты #овсяноблинрецепт #овсяноблин #ппзавтрак
1 порция

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев долгой варки 50 грамм
  • Яйцо
  • Яблоки 130 грамм
  • Ряженка 60 грамм
  • Кокосовое масло 5 грамм
  • Творог 70 грамм
  • Творожный сливочный сыр Хохланд 30 грамм
  • Мак 10 грамм
  • Мед 15 грамм
  • Корица
  • сахарозаменитель
  • ванилин
  • соли щепоточка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в блендере хлопья, 50 грамм яблок, ряженку, сахзам, яйцо, ванилин. Смесь выливаем на предварительно разогретую антипригарную сковороду, смазанную кокосовый маслом (можно взять и сливочное и оливковое). Жарим с двух сторон.
2
В пластиковый контейнер режем ломтиками оставшееся яблоко, поливаем мёдом, посыпаем корицей и маком. Ставим в микроволновку на 3,5 минуты.
3
В отдельной глубокой миске пробиваем погружным блендером творог, Хохланд, сахзам, немного водички если очень густо.
4
Собираем шедевр. Выкладываем блин на тарелку, смазываем творожным кремом, сверху накладываем запечённые яблочки с маком и накрываем второй стороной блина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!