
Мини тортик из овсяноблина с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рубцова
Очень вкусный и быстрый завтрак
20 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Овсяной крупы 4 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яблоко 1
- Сливочного масла 20 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить овсяноблин. Смешать молоко, яйцо и овсянку. Взбить блендером.
2
Подарить блин на сковороде без масла с двух сторон.
3
Разрезать блин на 4 части.
4
Для крема смешать сметану и половину сахара. Сметану можно заменить мягким творожным сыром.
5
Яблоки порезать.
6
На сливочном масле обжарить яблоки.
7
Посыпать обжаренные яблоки оставшимся сахаром с корицей.
8
Обжарить в течение минуты.
9
Собираем тортик. Коржи промазываем кремом. Сверху выкладываем яблоки.
10
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)