avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп - торт из овсяноблина с молочным кремом и бананом

Пп - торт из овсяноблина с молочным кремом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Коваленко
Очень нежный, вкусный и полезный торт из овсянки БЕЗ сахара, масла и муки.

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • ст. ложки перемолотых овсяных хлопьев или овсяной муки 3
  • ст. ложки молока 3
  • На крем:
  • молока 300 мл.
  • яйцо 1
  • подсластитель стевия, фит парад и т. п по вкусу
  • ст. ложки кукурузного крахмала 2
  • ванилин по вкусу
  • банана 0,5

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингридиенты для овсяноблина, выпечь на антипригарной сковороде. Пока остывает, приготовить крем: молоко нагреть, небольшое количество молока оставить для разведения крахмала. Яйцо смешать с подсластителем и ванилином, влить в нагретое (но не кипящее!) молоко. Вылить туда же разведенный крахмал. Непрерывно и быстро мешать до загустения на небольшом огне. Немного остудить.
2
Собираем торт: каждый овсяноблин разрезаем пополам, намазываем крем, кладем кружочки банана. Так каждый слой. Последний слой обмазываем кремом, украшаем по вкусу (ягода, банана, орехи, горький шоколад и. д.)
3
Ставим на ночь в холодильник для пропитки, утром наслаждаемся вкусным, полезным, безопасным для фигуры тортиком.) Из данного количества продуктов получается три больших куска торта. Больше пп-рецептов смотрите на моей странице Instagram @kovalenko1640
4
На один овсяноблин (нужно выпечь два, каждый замешивать отдельно):
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!