
Пп - торт из овсяноблина с молочным кремом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коваленко
Очень нежный, вкусный и полезный торт из овсянки БЕЗ сахара, масла и муки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Перемолотых овсяных хлопьев или овсяной муки 3 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- На крем:
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Подсластитель стевия, фит парад и т. п по вкусу
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Банана 0,5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингридиенты для овсяноблина, выпечь на антипригарной сковороде. Пока остывает, приготовить крем: молоко нагреть, небольшое количество молока оставить для разведения крахмала. Яйцо смешать с подсластителем и ванилином, влить в нагретое (но не кипящее!) молоко. Вылить туда же разведенный крахмал. Непрерывно и быстро мешать до загустения на небольшом огне. Немного остудить.
2
Собираем торт: каждый овсяноблин разрезаем пополам, намазываем крем, кладем кружочки банана. Так каждый слой. Последний слой обмазываем кремом, украшаем по вкусу (ягода, банана, орехи, горький шоколад и. д.)
3
Ставим на ночь в холодильник для пропитки, утром наслаждаемся вкусным, полезным, безопасным для фигуры тортиком.) Из данного количества продуктов получается три больших куска торта. Больше пп-рецептов смотрите на моей странице Instagram @kovalenko1640
4
На один овсяноблин (нужно выпечь два, каждый замешивать отдельно):



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями