avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ажурные блины на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ажурные блины на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
блюдо родом из моего детства. Бабушка почти каждый день летом пекла в дровяной печи:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Кипяток
  • Молоко
  • Мука
  • Раст масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
2 яйца, 1 чл соли и 2 чл сахара взбить миксером в пену. Не переставая взбивать добавить 1 ст кипятка. Опять же, не переставая взбивать добавить 1 ст молока. Просеять 1 ст муки и, не переставая взбивать, добавить в яичную массу. Добавить 2 ст л раст масла. Дать тесту настояться 10-15 мин при комнатной температуре.
2
Раскаленную сковороду смазать и жарить блинчики с двух сторон до любимой корочки. Можно без начинки, а можно использовать любую начинку: джем, творог с изюмом и маком, сыр с ветчиной, грибы с рисом и яйцом, фарш с черри и тд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями