Ажурные блины на кипятке

Ажурные блины на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
блюдо родом из моего детства. Бабушка почти каждый день летом пекла в дровяной печи:...
7

Ингредиенты

Яйца
Соль
Сахар
Кипяток
Молоко
Мука
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца, 1 чл соли и 2 чл сахара взбить миксером в пену. Не переставая взбивать добавить 1 ст кипятка. Опять же, не переставая взбивать добавить 1 ст молока. Просеять 1 ст муки и, не переставая взбивать, добавить в яичную массу. Добавить 2 ст л раст масла. Дать тесту настояться 10-15 мин при комнатной температуре.
2
Раскаленную сковороду смазать и жарить блинчики с двух сторон до любимой корочки. Можно без начинки, а можно использовать любую начинку: джем, творог с изюмом и маком, сыр с ветчиной, грибы с рисом и яйцом, фарш с черри и тд. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!