Яичница в хлебе с колбасой и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#желтый
2 порции
Ингредиенты
- колбасы 2 кус.
- помидор 1
- яйцо 1
- батона (хлеба) 2 кус.
- соль, специи По вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем колбасу и помидор на кубики и обжариваем на среднем огне на заранее разогретой с маслом сковородке. Не забываем помешивать.
2
Вбиваем в миску яйцо, добавляем соль, специи и взбиваем вилкой.
3
Отрезаем 2 кусочка батона (хлеба) толщиной примерно по 2 см., аккуратно вырезаем мякиш, чтобы осталось кольцо из корки.
4
Обжаренные колбасу и помидор убираем на тарелку. На сковородку выкладываем хлеб, во внутрь заливаем яйцо, через полминуты туда же отправляем обжаренные колбасу и помидор.
5
Жарим под крышкой 2-3 минуты, затем переворачиваем и жарим ещё минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!