avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
#инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 350 г
  • Яйца 3
  • Мука (у меня рисовая, можно пшеничную) 150-170 г
  • Сахар или подсластитель по вкусу
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, тесто получается по консистенции как густая сметана.
2
Даём массе постоять 15-20 минут для активации соды.
3
На разогретую и смазанную маслом сковороду ложкой выкладываем тесто и накрываем крышкой.
4
Когда тесто немного схватилось, выкладываем поверх ещё по ложке теста. При таком способе оладьи получаться очень пышные.
5
Снова накрываем крышкой, после подрумянивания нижней стороны переворачиваем и жарим до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1