Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- мягкого творога 350 гр
- яйца 3
- Мука (у меня рисовая, можно пшеничную) 150-170 гр
- Сахар или подсластитель по вкусу
- соды 0,5 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, тесто получается по консистенции как густая сметана.
2
Даём массе постоять 15-20 минут для активации соды.
3
На разогретую и смазанную маслом сковороду ложкой выкладываем тесто и накрываем крышкой.
4
Когда тесто немного схватилось, выкладываем поверх ещё по ложке теста. При таком способе оладьи получаться очень пышные.
5
Снова накрываем крышкой, после подрумянивания нижней стороны переворачиваем и жарим до готовности.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1