avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла в аджике
Свёкла в аджике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#заготовки#ассортиназиму

Ингредиенты

  • Свёклы 5 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Помидоров 2 кг
  • Чеснока 100 г
  • Острого перца(по желанию) 3 шт.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Подсолнечного масла 0,5 л
  • 9% уксуса 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу, чеснок очистить, у перца удалить семена. Помидоры опустить в кипяток на пару минут, затем в холодную воду. Снять кожицу.
2
Свёклу натереть на корейской тёрке. Помидоры и перец пропустить перец мясорубку. Чеснок на пресс.
3
Масло разогреть, перемешать все ингредиенты(без уксуса). Добавить в разогретое масло и варить 30 мин. За 10 мин добавить уксус и разложить по стерильным банкам. Перевернуть и укутать до полного остывания. Можно использовать, как заправку для свекольника, или в качестве овощной икры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями