avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла в аджике

Свёкла в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#заготовки#ассортиназиму

Ингредиенты

  • свёклы 5 кг
  • болгарского перца 0.5 кг
  • помидоров 2 кг
  • чеснока 100 гр
  • острого перца(по желанию) 3 шт
  • соли 3 ст. л.
  • сахара 200 гр
  • подсолнечного масла 0.5 л
  • 9% уксуса 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу, чеснок очистить, у перца удалить семена. Помидоры опустить в кипяток на пару минут, затем в холодную воду. Снять кожицу.
2
Свёклу натереть на корейской тёрке. Помидоры и перец пропустить перец мясорубку. Чеснок на пресс.
3
Масло разогреть, перемешать все ингредиенты(без уксуса). Добавить в разогретое масло и варить 30 мин. За 10 мин добавить уксус и разложить по стерильным банкам. Перевернуть и укутать до полного остывания. Можно использовать, как заправку для свекольника, или в качестве овощной икры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!