
Картошка на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#веганскиерецепты и #вегансалат
Не веганам рекомендую в соус добавить 0,5 ч.л. мёда
Ингредиенты
- Средних картошки 4
- Небольшой красной луковицы 0,5
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Дижонской горчицы (французской) 2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Нарезанной зелени 2 ст. л. по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, охладить и нарезать на кубики. Лук тонко нарезать. Смешать оливковое масло с уксусами и горчицей. Картошку полить, получившимся соусом, смешать с луком и посыпать петрушкой. Соус можно приготовить во время варки картофеля и можно в нём замариновать лук. Красный лук, так же, можно заменить на несколько стеблей зелёного.



4.91268
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями