
Кабачковые оладьи с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤ Нина Праскова ❤🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Ветчина 50 г
- Яйцо 2
- Лук зеленый
- Мука 6 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску трём на крупной тёрке кабачок, лук, на мелкой тёрке трём чеснок (можно пропустить через пресс), ветчину режем мелкими кубиками, зелень порубим мелко, вбиваем яйца, все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем муку и снова перемешиваем.
2
Тесто выкладываем с помощью ложки в разогретой сковороде с маслом. Жарим оладьи с обоих сторон до зарумянивания. Готовые оладьи подаём с соусом сметана+кетчуп. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)