
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Натёкина ✈
В нашей семье это салат полюбили, и вы попробуйте и цените мне важно Ваше мнение.
4,5 литра выход готового салата
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Лука репки 1,5 кг
- Перца 300 г
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 8 ч. л.
- Растительного масла 16 ст. л.
- Уксуса 9% 8 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Лавровый лист в каждую 1 бан.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Лук, огурцы и перец режем тонко.
2
Добавляем специи и перемешиваем.
3
Банки простерилизовать на дно положить лавровый лист и сложить салат по плечико банки, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой на стерилизацию. 0,5 банка 30 стерилизуют, 0,6- 40 минут.
4
По истечении времени закатать, банки перевернуть на крышки укрыть оставить до полного остывания. Банки храню в кладовке.



5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)