
Филе грудки в бруснично-пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#полнолуние #вторыеблюда Очень необычный вкус, нежно и ароматно💓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Маринад:
- Светлого пива 400 мл
- Брусничного соуса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Стебля сельдерея 2
- Слив 6 шт.
- Раст. масло для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить бумажными полотенцами.
2
Порезать сельдерей на средние кусочки. Сливы помыть, убрать косточки и порезать на дольки. Филе промазать солью и перцем, наливаем в чашу пиво, добавляем соус, сельдерей и сливу, ставим в холодильник минимум на час.
3
Форму застелить фольгой, смазать немного раст.маслом. Выкладываем филе, поливаем соусом немного и сверху кладём сельдерей и сливы. Выпекаем в разогретой духовке 190 °, 40 - 45 минут. Подаём с гарниром, рис с овощами. Приятного аппетита!!!



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)