avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе грудки в бруснично-пивном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе грудки в бруснично-пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#полнолуние #вторыеблюда Очень необычный вкус, нежно и ароматно💓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Маринад:
  • Светлого пива 400 мл
  • Брусничного соуса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Стебля сельдерея 2
  • Слив 6 шт.
  • Раст. масло для смазывания формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить бумажными полотенцами.
2
Порезать сельдерей на средние кусочки. Сливы помыть, убрать косточки и порезать на дольки. Филе промазать солью и перцем, наливаем в чашу пиво, добавляем соус, сельдерей и сливу, ставим в холодильник минимум на час.
3
Форму застелить фольгой, смазать немного раст.маслом. Выкладываем филе, поливаем соусом немного и сверху кладём сельдерей и сливы. Выпекаем в разогретой духовке 190 °, 40 - 45 минут. Подаём с гарниром, рис с овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2