
Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- Большие картофелины 4 шт.
- Зеленое кислое яблоко 1 шт.
- Красная луковица (это уже моя добавка) 1 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Майонеза 100 г
- Заправка:
- Жирной сметаны 50 г
- Молока 100 мл
- Соль по вкусу
- Без горки сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Яблоко очистить, нарезать кубиками, перемешать с 1 ст.л. майонеза (чтобы не потемнело).
Зеленый лук мелко нарезать, красную луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Смешать ингредиенты для заправки до однородности.
В картофель добавить яблоко и оба вида лука, вылить заправку, перемешать и убрать на пару часов в холодильник.



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями