
Цветочный рай
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#праздничноегорячее
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты. В маленьком сотейнике сварить рис до полуготовности в течение 5 минут и промыть.
2
Маленьким ножом разрезать перец на 2 части в виде короны и очистить от семечек.
3
Нарезать ветчину, помидор, сыр и чеснок на мелкие кубики. Морковь нарезать на полоски.
4
Cмешать рис, ветчину, помидор, чеснок. Затем нафаршировать нижнюю часть перца. Полоски моркови вставить в виде тычинок и посыпать сыром.
5
2 помидора нарезать кружочками и уложить на дно большого сотейника. Сверху поставить перцы. Закрыть крышку, и поставим на средний огонь. После срабатывания Виталока, выставить минимальную температуру, тушить 20 мин.
6
Во время тушения готовим украшения на тарелке, используя помидоры черри, оливки, зелень и редьку. Можно проявить любое творчество для украшения. Горячие перцы выкладываем на тарелку и радуем наших,близких!!!
7
Приятного аппетита!!!🍽😊



4.91308
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями