avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветочный рай

Цветочный рай

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#праздничноегорячее

Ингредиенты

  • болгарский перец 3 шт
  • рис 100 г
  • ветчина 100 г
  • сыр 100 г
  • средняя морковь 1 шт
  • помидор 2 шт
  • зубчик чеснока 2 шт
  • помидоры черри 2 шт
  • оливки черные 2 шт
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • средняя редька 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты. В маленьком сотейнике сварить рис до полуготовности в течение 5 минут и промыть.
2
Маленьким ножом разрезать перец на 2 части в виде короны и очистить от семечек.
3
Нарезать ветчину, помидор, сыр и чеснок на мелкие кубики. Морковь нарезать на полоски.
4
Cмешать рис, ветчину, помидор, чеснок. Затем нафаршировать нижнюю часть перца. Полоски моркови вставить в виде тычинок и посыпать сыром.
5
2 помидора нарезать кружочками и уложить на дно большого сотейника. Сверху поставить перцы. Закрыть крышку, и поставим на средний огонь. После срабатывания Виталока, выставить минимальную температуру, тушить 20 мин.
6
Во время тушения готовим украшения на тарелке, используя помидоры черри, оливки, зелень и редьку. Можно проявить любое творчество для украшения. Горячие перцы выкладываем на тарелку и радуем наших,близких!!!
7
Приятного аппетита!!!🍽😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!