Салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Ингредиенты
- капусты 2,5 кг
- репчатого лука 2 головки
- моркови 2
- болгарского перца 1 кг
- сахара 1 стакан
- Соли 2 ч.л.
- уксуса 9% 100 мл
- подсолнечного масла 100 мл
- Зелень по вкусу
- Чёрный перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем,морковь трём на крупной тёрке, перец и лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем все овощи.
2
Добавляем соль, сахар, масло, уксус, перец горошком и мелко порубленную зелень. Перемешать.
3
Переложить в стерилизованные банки,утрамбовывая салат плотно. Закатать и убрать в холодильник. Салат будет готов через 2 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!