avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй (традиционный)
Рататуй (традиционный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй (традиционный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элен
Самое распространённое французское овощное блюдо.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Перец болг 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец черн. мол
  • Помидор, 1 гол. лука 2
  • Масло подсолн. раф. или оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Режем все овощи кольцами
2
Чеснок трём на мелк. тёрке.
3
Аккуратно перемешиваем все овощи с чесноком, перцем, солим, добавляем масло и выкладываем чередуя все овощи в форму для запекания или в мультиварку.. Запекаем от 30 до 40 минут. (При желании можно сверху полить сбитым с пену яйцом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1