
Рататуй (традиционный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен
Самое распространённое французское овощное блюдо.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Перец болг 1
- Чеснок 2 зуб.
- Соль и перец черн. мол
- Помидор, 1 гол. лука 2
- Масло подсолн. раф. или оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Режем все овощи кольцами
2
Чеснок трём на мелк. тёрке.
3
Аккуратно перемешиваем все овощи с чесноком, перцем, солим, добавляем масло и выкладываем чередуя все овощи в форму для запекания или в мультиварку.. Запекаем от 30 до 40 минут. (При желании можно сверху полить сбитым с пену яйцом)



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)