avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное
Пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элен
Пирожное из масленного бисквита.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300-400 г
  • Яиц 6
  • разрыхлителя или пищ сода погашенная уксусом (щипотка) 1 пак
  • сахара 200 гр
  • Фруктов пропитка
  • Белковый крем или сах. пудра

Шаги приготовления

1
В растопленное масло добавляем желтки, перемешиваем, 1/2сахар от состава, тщательно сбиваем до растворения сахара, постепенно в смесь вводим муку.
2
Отдельно сбиваем яичн белки с добавлением оставш. 1/2 сахара до растворения и пышной массы, увеличения в 2 раза.
3
Потом обе массы соединяем путем смешивания дер. лопаточкой,осторожно и добавляем разрыхлитель. Готовое тесто выливаем на противень с пергаментом и выпекаем в течении30- 40 мин. При температуре 160-180гр. Важно, что в течении 20мин.дух шкаф не открывать,т.к.бисквит осядает и будет меньше в объёме. Готовый и остывший бисквит разрезать пополам, сформировать в виде торта или пироженных, пропитать и украсить по вкусу орешками и пудрой.,или белковым кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями