Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
#август #овощи
1,5 часа
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Куриное бедро-700г
- Помидор-2шт
- Кабачок средний-1шт
- Картофель-3шт
- Лук репчатый-1шт
- Морковь-1шт
- Укроп-пучок
- Чеснок-1зубчик
- Соль-по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем бедро на кусочки.
2
Картофель и кабачок нарезаем кубиками.
3
Нарезаем лук.
4
Помидор и морковь режем кубиками.
5
Обжариваем курицу на сильном огне в течение 10-15 минут.
6
Добавляем лук и тушим до его мягкости.
7
Добавляем остальные овощи, полстакана воды и тушим под крышкой в течение 20-30 минут.
8
Добавляем измельчённый чеснок, нарезанный укроп и соль. Тушим ещё минут 10. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!