Горячий овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#наскоруюруку
#салаты
Ингредиенты
капусты белокочанной 200 гр
лук репчатый 1 шт
болгарских перца (разного цвета) 2 шт.
средняя свекла 1 шт
масла холодного отжима, какой найдете 2-3 ложки
Соль перец по вскусу
лимона сок 1/4 часть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать дольками, остальные овощи как на фото соломкой. Перемешиваем солим, перчим. В масло добавляем сок лимона и протертый чеснок, все перемешиваем и заправляем салат. Перемещаем в кастрюлю раскалённую и минуты 5-7 обжариваем. Подаём горячим, но и остывший он очень вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!