Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Sonnykh Причёски и плетения кос
#выпечка Ас в выпечке
#вкусняшки #выпечка #люблюпечь #рецепты #выпечка #еда #рецепты...
Ингредиенты
- Кабачки (Общий вес кабачков около 1 кг) 2 шт.
- Сыр 150 гр
- Зелень (зелёный лук, укроп)
- Яйца 2 шт
- Соль 0,5 ч.л
- Мука 6 ст.л с горкой
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, срезать ножку и попку, если необходимо очистить от кожуры. Если кабачок молодой и кожуру можно не очищать. Натереть кабачки на крупной тёрке, немного посолить, перемешать и оставить на 10 мин. Далее отжать от сока. К хорошо отжатым кабачкам добавить сыр натертый на крупной тёрке, зелёный лук и укроп. Затем добавить 2 яйца, соль и все хорошо перемешать. В конце добавить муку и снова все перемешать.
2
Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым подсолнечным маслом на огне чуть ниже среднего с двух сторон.
Подаём со сметаной 😋
Приятного Аппетита! 😘
@vkusnyashki_marson
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2