
Салат с курой и жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор катерина богданова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Любых грибов(я взяла маринованные опята) 1 бан.
- Репчатый лук
- Морковь
- Чеснок
- Маринованные огурцы
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе,остудить и порезать.
2
На сковороде обжарить грибы,выложить в салат.
3
Далее обжариваем морковь.
4
Затем обжариваем лук и добавляем к нему чеснок,головки четыре,обжариваем и добавляем в салат.
5
На терке трём маринованные огурцы.
6
Все перемешиваем,добавляем соль и майонез по-вкусу.



4.98624
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)