Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#вторыеблюда

Ингредиенты

филе курицы
лук
сладкий перец
чеснок
сметана
соль,перец,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
(Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь).Мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами.Сладкий перец очистить и порезать соломкой.Чеснок очистить и мелко порезать.Поджарить лук и перец. К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
2
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Уверена, что у вас в запасе...
8 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!