
Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе курицы
- Лук
- Сладкий перец
- Чеснок
- Сметана
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
(Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь).Мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.Сладкий перец очистить и порезать соломкой.Чеснок очистить и мелко порезать.Поджарить лук и перец.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.
Перемешать и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
2
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)